Что такое комплексное озеленение

Комплексное озеленение и благоустройство

 

Наша компания уже несколько лет занимается профессиональным комплексным озеленением и благоустройством как частных, так и муниципальных территорий. Мы оказываем максимально полный спектр услуг — начиная от первых этапов ландшафтного проектирования и заканчивая завершением всех работ по озеленению. Благодаря сложившейся компании специалистов, работающей в нашем штате, мы можем гарантировать максимально высокий уровень оказываемых услуг.

Комплексное озеленение территории является одним из самых значимых этапов освоения существующих и новых участков. Выполняется данная услуга один раз, после чего в течение многих лет радует результатов владельцев земельной площади.

Комплексное озеление

Помимо выгодной цены и быстрого выполнения всех работ, озеленение и благоустройство, будучи заказанные как комплексная услуга, позволяют избежать многочисленных проблем при координации деятельности большого количества фирм, которые всю эту работу предлагают в виде отдельных услуг — проектирования, доставки, монтажа, строительства и так далее.

Естественно, комплексные работы требуют навыков целого ряда квалифицированных специалистов: геодезиста, архитектора, агронома, ландшафтного дизайнера, конструктора, инженера и т.п. Помимо этого, требуется специальная техника и оборудование, значительные временные затраты. Проблем с организацией благоустройства территории можно легко избежать, если заказать все необходимые работы разом и у одной компании, которая может предложить все необходимые услуги и материалы.

комплексное озеленение

При ландшафтном озеленении парку или участку не просто придается приятный и продуманный внешний вид — все работы, начиная от проекта и заканчивая выбором материалов, полностью согласовываются с заказчиком.

Комплекс предлагаемых услуг позволяет работать не только с ландшафтом и растениями — это может быть и организация уличных бассейнов, искусственных водоемов и неровностей ландшафта, различных композиций с использованием искусственного камня, дерева и иных материалов. Все это позволяет не просто визуально улучшить существующую площадь, но с скорректировать ландшафт по своему усмотрению и под свои нужны, оформить каждый квадратный метр площади в соответствии со своими представлениями. В зависимости от площади работы и используемых материалов дизайнеры могут предложить наиболее логичные и красивые решения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *