Комплексное озеленение и благоустройство Ростов-на-Дону (Ростов) и Волгодонск

Комплексное озеленение и благоустройство

 

Ваш участок станет отражением вашего настроения и характера. Специалисты компании «Флора-Сервис» в 2002 года не просто осуществляют озеленение территории в Ростове-на-Дону. Мы воплощаем ваши мечты об идеальном саде в реальность, комплексно подходя к решению любой задачи.

 

Что такое комплексное озеленение и благоустройство участка?

 

1. Проектирование и ландшафтный дизайн
На основании ваших пожеланий мы создаем проект, который позже становится реальностью.  Соблюдаем установленный график работ и все суммы, которые прописаны в смете.

Комплексное озеленение

2. Благоустройство
С заботой подготавливаем ваш участок к глобальным изменениям. Производится подготовка территории, ее разбивка, планировка. Возводятся альпийские горки, рядом с ними появляются бассейны и рокарии. А рано утром, выйдя из дома, вы сможете пробежаться по росе.
3. Озеленение
Вашему участку не хватает ярких цветов, необычных клумб и композиций? Комплексное озеленение и благоустройство с компанией «Флора-Сервис» легко решит этот вопрос.
4. Поддержка и уход
Клумбам нужна прополка, газону – полив, декоративным кустарникам – стрижка. Все эти трудности мы решаем легко. Вам же остается только наслаждаться красотой и уникальностью вашего участка.

Озеленение садового участка

Почему мы можем гарантировать вам все это?

  • Работаем с 2002 года, и за это время наши специалисты воплотили больше 1000 проектов разного уровня;
  • Опыт работы каждого сотрудника больше 10 лет;
  • Наличие собственного питомника и партнерство с предприятиями позволяют нам гарантировать доступные цены (к примеру, наши цены на озеленение в Ростове-на-Дону на 10-15% ниже рыночных).

 

И самая главная составляющая успеха: мы работаем с душой! Каждый проект – возможность реализовать себя и узнать что-то новое. Вместе с вами мы развиваемся!

 

Вам может быть интересно:

Газоны;

Ландшафтное проектирование;

Альпийские горки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *